成果標題 3-3-2-4 進辣寶貝校園名人講座 Fashion Life笑孝夢想家(3)
計畫項目 【分項計畫三】 增益國際人文藝術涵養 計畫年度 106
工作項目 名人講座(參與人數) 主持單位 教學卓越計畫(分項計畫三)
展示時間 2017/7/11 ~ 2017/7/11 計畫人員 分項計畫三管理者
成果內容簡述
一、活動主題:進辣寶貝校園名人講座-fashion life˙笑孝夢想家
二、活動主旨:藉由演講者的生長環境、背景,以及從學生時代進入社會職場等人生甘苦談,從平凡生命中體驗到人生 積極進取的正面力量,此講座為全校性活動,鼓勵同學多多參與課外活動,讓自己的學習豐富且多元,大學生活更加精采。
˙網路紅人-演講者介紹:林進、小A辣
由阿嬤撫養長大,平時會將阿嬤及其他家人的影片上傳至網路上與粉絲分享。
「大家只知道人紅真好,卻不知人紅的困擾」擁有139萬臉書粉絲的林進,今年在金鐘獎的舞台上大大露臉,被吳宗憲形容「沒見過就落伍了!」他專拍開心、快樂的影片,但沒想到其實有個心酸的故事;林進拍快樂的影片,負面留言卻不曾停過,有人評論他的性向,或說他沒梗了,雖然他很受傷,但仍以正面心態化解負面評價。
動態影音 無任何動態影音
活動花絮 活動花絮:進辣寶貝校園名人講座(3)