成果標題 3-3-2-3 社團成果發表會 吉他社青春護照推廣活動-吉他社期中成果發表會-「琴」難忘(1)
計畫項目 【分項計畫三】 增益國際人文藝術涵養 計畫年度 106
工作項目 社團成果發表會(場次) 主持單位 教學卓越計畫(分項計畫三)
展示時間 2017/7/19 ~ 2017/7/19 計畫人員 分項計畫三管理者
成果內容簡述
一、為充實學生在校各項課外活動紀錄呈現,在活動過程中宣導青春護照相關事宜,讓參與同學更了解青春護照相關措施。
二、增進校園音樂風氣,以優良才藝來吸引學生參與課外活動,薰陶師生之音樂素養。
三、以藝術音樂、陶冶人性,推廣本校多元化的學習,並與學校附近社區連結,
邀請鄰近居民共襄盛舉。
四、讓社員們能夠發揮所學,展現豐富的成果,藉由發表會的活動增進表演者的舞台經驗,
工作人員也可以增進團隊之間的合作默契。
五、透過發表會的活動與參與者進行良性互動,增進社團與在校學生的情感交流。
動態影音 無任何動態影音
活動花絮 活動花絮:吉他社青春護照推廣活動-吉他社期中成果發表會-「琴」難忘(1)